Estos días es noticia el Restaurante Sibarit's (Guillermo Tell 32), que está ubicado en la zona alta de Barcelona, un espacio muy peculiar que ofrece una gastronomía de calidad, cocina de mercado y productos frescos de temporada.
El concepto de Sibarit's se inclina por una selección de platos mediterráneos de distintas tradiciones culinarias y por las tapas clásicas.
Así mismo, los mejores manjares siempre van con los mejores maridajes y han elaborado una cuidada selección de vinos con denominación.
Alicia Miralpeix, Luis Jones, Marco Montanino y
Luis Bertram (Chef)
Patatas Bravas
Croquetas Sibarit's
Canelones al estilo Sibarit's
Delicioso Ceviche
Anchoas grande del Cantábrico
Entre las delicias que tuve el placer de degustar, destacaría el "Arroz con Bogavante" y el "Chuletón de Vaca Vieja" (de 30 días y de 500gr) que hicieron las delicias de los allí presentes.
Arroz caldoso con Bogavante
Chuletón de Vaca Vieja
Sibarit's se ha convertido en una de las propuestas más exitosas para esta temporada y no es de extrañar porque tiene todo lo necesario para triunfar.
Texto y fotos: Alicia Miralpeix
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